POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE UTILIZAÇÃO



A Vialsil Construção e Conservação, Lda. respeita a privacidade dos visitantes do site www.vialsil.com e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações. Esta política de privacidade, visa tratar os dados pessoais de forma lícita, leal e transparente. A respetiva recolha é efetuada apenas para finalidades devidamente determinadas, explícitas e legítimas, de acordo com a legislação aplicável.

QUE TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS:

São solicitadas informações pessoais, como o nome e endereço eletrónico. As informações são solicitadas quando se seleciona a opção de “Reclamação/ sugestão” e é enviada uma mensagem de correio eletrónico para o nosso e-mail.

UTILIZAÇAO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES:

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade. As informações recolhidas, tem como finalidade a melhoria constante dos serviços apresentados.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

A Vialsil assegura que o titular dos dados possa exercer os direitos que lhe são conferidos pela legislação sobre a proteção de dados, nomeadamente:

- Direito de acesso aos dados pessoais (obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados e aceder a informação sobre os mesmos);

- Direito de retificação (solicitar a retificação dos dados);

- Direito ao apagamento (requerer que os seus dados pessoais sejam apagados em determinadas situações);

- Direito à limitação do tratamento (direito a requerer a limitação do seu tratamento);

- Direito à portabilidade dos dados (solicitar que os dados pessoais sejam transmitidos a outra entidade, desde que tal seja tecnicamente possível);

- Direito de oposição (direito de se opor ao tratamento a qualquer momento quando o tratamento se baseie no interesse legítimo da pessoa responsável pelo tratamento ou o tratamento seja realizado para fins diversos daqueles para os quais os dados foram recolhidos);

- Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas (direito de solicitar a intervenção humana quando sejam tomadas decisões com base em tratamento exclusivamente automatizado);

- Direito a retirar o seu consentimento (direito de retirar o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados pessoais);

- Direito de reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (sobre quaisquer assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais);

Caso pretenda exercer algum dos direitos referidos, pode efetuá-lo através de carta ou correio eletrónico para os contactos que disponibilizamos na secção “contactos” deste website.

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos termos de condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso website.